Левшам
С праздником мои друзья,
Поздравляю всех левшей я
Среди вас друзья, и я.
И я так же как тот гений
Подковал, но не блоху
А довольно малый трактор
Гусеничный, наверху.
Почему же наверху то
Спросите - конечно, вы!
Отвечаю, потому что
Это были мои сны!
В остальном, я тоже гений
ЕМ, всё левою рукой
И ласкаю тоже левой
В общем, парень не плохой.
Вот писать, жаль отучили
Даже по руке мне били,
Перевязывали кисть
Не давая левше ИСТЬ.
Зато молоток, ножовку
Вилы и лопату,
Я в любой руке держу
Отдавая брату!
Говорят что левши даже!
Думают, иначе
Всё наверно так и есть
Решу я все, задачи.
С помощью компьютера
Конечно братцы вновь,
Ведь я занят в интернете
Не хватает дня на новь.
И ещё, чего я много!
Делаю легко
Вон возвысил себя как
Шутя высоко.
Свидетельство о публикации №111081400564
У меня сын левша!..)
Всего самого доброго и светлого, Володя!
✨💕💫
Пчелка Майя Спейс 25.12.2022 00:25 Заявить о нарушении