Мы ждем от туда...

 "Мы ждем от туда!.."

Мы просим мам за нас
           порой молиться ...
Молиться за судьбу -
          Великого Христа.
Они святой водою нас
             учили мыться,
И принимать всё молча,
          тяготы с проста.

Мы просим мам за нас
           всегда молится!
Когда их нет ..,
            на этом свете.
Когда могли б у них ...
         еще мы научиться.
Мы ждем от туда ...
             всё в ответе:

Чтоб в жизни всё ...
           у нас решилось!
Чтоб детство в жизни
             возвратилось!..


Рецензии