Главный день

Во все от века времена
Рабочий день обычно
Не суббота не среда,
А вторник всем привычный!

Страж недельных дней второй
С рассвета до заката.
Текущих суток часовой
С утра зашёл на вахту.

За понедельником дела
Ему надо доделать.
У дня первого голова
От выходных болела!

А завтра третий день среда.
Серёдка золотая!
На выходные аж с утра
Всем планы составляет!

Четверг тот с пятницей дружок
Им двум не до работы,
Они на танц-пивной кружок
Приглашены в субботу.

Воскресный день он царь-король!
Законный всеми выходной!

День понедельник всем чужой
Его ни кто не знает.

Начальный день, всегда второй
Неделю завершает!


Рецензии
танц-пивной кружок. отлично сказано! надо у себя такой организовать.

Рашид Кутдусов   13.12.2011 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо Рашид,удачи в организации кружка!))))))

Елена Кузнецова 3   13.12.2011 17:57   Заявить о нарушении