И только пришествие Христа в образе...
барин, или дворянин оплодотворял
девок совершеннолетних своего села
без их согласия и по принуждению,
раз если крепостной, как вещь, была,
не смотря на то, что парень девчонки,
или девчушки, не помнящий родства,
любовью пареньковой к ней пылал,
не надеясь на взаимность и на любовь
без барского соизволения и разрешения,
и только пришествие Христа в образе
Владимира Ильича Ульянова-Ленина
прекратило барский и дворянский произвол,
но В. И. Ленин, также как и Иисус, Христос,
был убит-распят-казнён масонской кастой
ветхозаветной, чисто-коленной, ну и, конечно,
незапятнанной родством с не богом избранными.
А судьи всё же кто? За древностью же лет
Истории библейской так трудно найти
ответ в нагромождении библейских,
септуагинтных и хазарских изысканий….
Свидетельство о публикации №111081400553