Ты хороша...

Как лёгог свет...
И утра пробужденье
Очарованье,грацию хранит...

Твоя Весна...
Весны миротворенье...
И Твой... -
Такой,- безжалостный магнит...

В изгибе тела...
В хаосе волос...
Во взгляде сизокрылого тумана...
Любовь Моя,- волною океана
Несётся вновь,- под парусами грёз...

Там на краю бегущего прибоя
В очерованье,- тающих лучей
Моя любовь касается плечей
И рук твоих,- безбрежного покоя

Ты хороша...
И призрачным волненьем
Творишь во мне,- смятение и страсть
Ты хороша...
Твоя безмерна власть...
Магическим,безжалостным уменьем...


Рецензии