Приходит к нам порой случаянно

Приходит к нам порой случаянно,
Любви безвременная стать,
За что ты бился так отчаянно
И ту которую хотел обнять.


Проходят дни,несутся годы,
Техника идет вперед,
Где-то бьются там народы,
А где-то корабли идут на дно.


Но есть она,в нее ты веришь,
Придет развеивая, сны
И принесет с собою умеленье,
Быть может сбудутся они.

21.07.11.


Рецензии