Курю
Но помогает от тоски.
Пишу стихи я не от толка,
Пишу стихи я от души.
И пусть сейчас выходит плохо.
Себя ты в этом не брани.
Я забываю все на свете,
Как только вижу в интернете
Твой милый ник,
Забитый в сердце словно святой лик.
И сердце наполняется истомой,
И возникают все мечты,
Которые я так старалась спрятать,
Во взгляде грусти,пустоты.
Сейчас не надо мне таково,
Я открываюсь для тебя,
Пишу стихи глотая фразы,
Как сильно я душой храня,
Мечтаю вновь о встречах завтрашнего дня.
И мне плевать на что идти.
Я помню каждую частицу
И каждый миг проделанный тобой,
Лишь для того чтоб вместе быть
И так отчаянно любить,
Впадая в транс безумия и страсти
И все здесь напоминает мне тебя:
Дом,небо,записки в телефоне и даже левый человек,
Похожий так как ты одет и говорящий так же.
И сердце зажимается в тески
и рвется,воет от тоски.
От той ,которой не уйти
Свидетельство о публикации №111081405482