***

Похожа на Армяночку, красива и мила.
Такая вся нарядная, что даже жизнь моя,
Похожа на алмаз.

В её глазах все воды мира, сошлись в одну красу,
В её словах есть такая сила, что снова я пишу.

Судьба похоже не совсем тупа, раз нас соединила,
Судьба она такая, да, она нам что то подарила.

В какой то час, в какой то миг, вся жизнь без презерватива,
Вернулся в нужный миг, и в нужный ритм жизни.
 


Рецензии