Платье-в пол, чернее ночи августа
Платье-в пол,чернее ночи августа,
На спине,дразнясь,манит разрез,
Я к тебе пришла,не плача и не жалуясь,
И не каясь...Вот пришла,а ты нетрезв,
Я вдыхаю запах губ,с горчинкою,
Захмелев от взгляда твоего,
Никогда не стать нам половинками,
Да и целым быть не суждено,
Ты бокал наполнишь доверху,
Я тебе, сквозь слезы,улыбнусь,
Расплатиться ночью-медным грошиком,
Не смогу...Бокал наполовину пуст,
Только все не выпито,что налито,
Все не хмель,что голову кружит,
Ах,зачем мне платье в пол,да на лето?
И мой голос так отчаянно дрожит...
Мне остаться?До рассвета,милый мой?
В августе длиннее ночи тишь,
Я останусь,не монашка,хоть и платье- в пол,
Ах,сдалось мне это платье!Что молчишь?
Не святые мы с тобою и не грешники,
Слишком сильные,чтоб слабость превозмочь,
Мы с тобой-не птицы-пересмешники,
Просто это-август...Просто-ночь...
Свидетельство о публикации №111081405468
ЗдОрово!!!!!!!!
Зябликова Лена 23.08.2011 19:51 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 24.08.2011 14:37 Заявить о нарушении