Матери, бросившей трёхмесячного мальчика...

ОНА НЕ СЛЫШИТ КРИКИ БОЛЬНОГО МАЛЫША...

Беспомощного мальчика, трёхмесячного мальчика
Оставила  мамаша в больнице, а сама
Спокойно где-то ходит, спокойно где-то бродит
И спит, не слыша крики больного малыша...

                Малыш лежит в палате, малыш лежит в палате,
                Малыш лежит в палате, в палате номер шесть...
                В то миг, когда не плачет, улыбкой доброй платит
                Тому, кто очень хочет мальчонке помогать...

Меняются пелёнки, с ним няньчутся девчонки,
С ним няньчутся сестрёнки и няни день и ночь...
И каждый кто в палате, когда малыш заплачет
Стараются чем могут ему всегда помочь!

                Он непременно станет весёлым и здоровым!
                Недаром так хлопочат сесрички и врачи?
                Боюсь я только к маме идти он не захочет:
                Отвыкнет он от мамы и от её груди...

С трёх месяцев без мамы? Да может ль быть такое?
Да есть ли в этой маме сердечность и любовь?
В груди там вместо сердца, есть мышечное тесто,
Есть мышечное тесто, качающее кровь...

                Хочу сказать мамашам! Хочу сказать мамашам!
                Хочу сказать мамашам, бросающим детей?
                Вам жизнь за всё заплатит, за мальчика в палате,
                За каждый крик ребёнка презрением людей!

                Светлана Ламбина Лана Веточка      


Рецензии
А я надеюсь, что он захочет встретится со своей мамой и простить ей все предательство. Злом не победить зло.

Владимир Кубасов   22.01.2013 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.