Посмотри на это на все
Посмотри на это на все
С высоты умирания.
Был понедельник,
А стала уже среда.
То, на что бы раньше
Не нашлось названия
Нынче обрывает провода,
Жжет бумагу
И вибрирует аортой
В успевающей попытке
Стать тобой.
Бессмысленно
Спрашивать у раковины,
Жизнью о камни тертой.
Ты знаешь ответ -
В тебе,
А вовсе, вовсе не в ней
Сходит с ума прибой.
Свидетельство о публикации №111081405444