Любите своих детей...
От души, для себя, без затей,
Нет на свете проще любви,
Помогай, наблюдай, миг лови.
Когда сделает свой первый шаг,
Словно фокус исполнил маг,
Скажет первое слово малыш,
Будь рядом, его ты услышь,
Когда рученьки тянет к тебе,
И от счастья и если в беде.
Ты открой ему сердце в ответ,
Подари глаз счастливых свет.
Как прекрасен рождения миг,
Как сквозь землю пробился родник,
Беззащитен малыш и чист,
Словно кипельно белый лист.
И тебе только знать родитель,
Ты листа-родника хранитель,
Коль сожмётся твоей власти рука,
Так и щёлкнет личинка замка.
И не взмоет душа малыша,
Чтоб парить в небесах не спеша!
Может просто, а ну её власть,
Порезвись с малышом лучше в сласть,
Научи его душу летать,
Уступать, достигать и мечтать,
Ты предай своё эго забвению,
Научи малыша смирению,
Смастери малышу игрушку,
Из неведомых стран зверушку.
Подари малышу уважение,
И за шалости всепрощение,
Пусть малыш подрастает свободным,
Живот его сыт, а разум голодным,
Пусть родник превратиться в реку,
Человек руку даст человеку,
И пусть книгой - станет листок,
И не будет малыш одинок.
Научи малыша любить
Научись с малышом просто жить!!!
Это первое слово люблю,
Я в душе своей сохраню,
Первый локон волос золотых,
Таких милых, таких родных.
Свидетельство о публикации №111081405439
Джатаю 14.08.2011 18:33 Заявить о нарушении