511. Осталось время

http://stihi.ru/2009/06/30/2862

Осталось время просто жить...
И мрак с добром не совместим...
Тебя в Душе своей храню,
Ты Ангел Света мной любим,

Осталось время чтоб любить,
Дать волю чувствам без потерь,
Детей Любовью орошать,
И знать что нужен ты теперь,

Осталось время созидать...
Я только радостью дышу,
Я с крыльев тлен чуть отряхну,
Ведь я живая...я лечу,

Осталось время просто быть,
Я посвящу Тебе стихи...
С Тобой из жизни снова в жизнь,
Чтоб исчерпать свои грехи,

Осталось время...для дождей,
Я в них приют всегда ищу...
Духовной быть и стать сильней,
В Любви рождаться на краю.

14.08.2011 год 18:21


Рецензии
УРА,я опять зарегистрировалась, как же без моих рецензий моему Ангелу Земному!!!

Евтеева Светлана   31.08.2011 18:31     Заявить о нарушении
Милая рада тебя видеть!!!!!!!!!!!с теплом и улыбками :))))))))))

Татьяна Оручоглу   31.08.2011 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.