НЕ МОЯ...
Опускался над городом вечер,
Появилась на небе звезда.
Предназначена была им встреча,
Создавали ее небеса.
Взгляды искренне пересекутся,
Улыбнутся друг другу они,
И сердца в рассвет окунутся,
Пряча яркого света огни.
Обнимая любимые плечи,
Первый раз поцелую тебя…
Не устанешь ты слушать речи,
Про любовь дорогая моя!
Я надеялся счастье на веки,
Нам с тобой суждено ощутить
И любви ванильные реки,
Придется с жадностью испить.
Но не случилось, разошлись во взглядах,
на жизнь, на бытовую суету,
с другим проходишь ты, а я с другою,
малыш, но я тебя одну люблю!
И быстро время пролетело
Уж десять лет не виделся с тобой,
Шагаю, как мальчишка я несмело,
По залитой промокшей мостовой.
Скользят прохожих силуэты,
Народ торопиться домой,
А дождь все вторит мне сонетом:
«Побудь еще немножечко со мной!»
На миг я оторвался от дождя,
И не поверил собственным глазам,
Смотрела девушка с улыбкой на меня,
Как десять лет тому назад.
Привет !Как поживаешь?
Как изменилась жизнь твоя?
Я замуж вышла! Представляешь?
И мужу сына родила!!!
Я столько раз мечтал о нашей свадьбе!
Перебирал свидетелей и ЗАГС,
Хотел увидеть тебя в белом платье,
Скажи ну как все получилось так?
Мечтал, что ты родишь мне сына
У нас будет счастливая семья,
Она всего лишь не моя любимая…
Она всего лишь не моя жена…
14.08.11г.
Свидетельство о публикации №111081400542
И не вернуть обратно
Ни дней, ни снов, ни дат,
Ушедших безвозвратно...
Лена Терехова 16.08.2011 13:47 Заявить о нарушении