Сон

вижу сквозь сон взгляд твой пустой
Каменные своды, свечи зажжены
пропасть в безызвестность передо мной
Только мосты все сожжены
 
В сплошной лабиринт превратился мир мой
и из него выхода нет
Кругом полумрак и слышится вой
и лишь луны отражается свет

шорохи, вздохи, потом тишина
Я цепенею, не зная пути
бог ли нас ждет иль сатана
Истину в сердце пытаюсь найти

 


Рецензии