Стоит лес, качаясь

Стоит лес качаясь,
Раздуваемый ветрами,
Льется свет дневной,
Что сочится под ветвями.


Птиц веселых щебетанье,
Доносится в лучистом дне
И машет ветер на прощанье
Лапами,прямо,как во сне.


Ветер вновь калышит кроны,
Раздувая, свой напор
Он снимает их короны
Хотя не очень то легко.

27.06.11.


Рецензии