Есть люди - как лёгкий дождик...

Есть люди - как лёгкий дождик,
Что капли на солнце роняют,
Они дарят лёгкую негу,
И влагой цветы насыщают.

А бывают люди как буря,
Что несут в себе разрушения,
С корнями деревья ломая,
Не знают такие прощенья.

Лёгкий дождик приносит прохладу,
Расслабление и все отлично,
И жизнь течёт, как надо,
Пыль прибита и всё прилично.
 
А после бури рождается сила,
Огромная мощь созидания,
После бури уходит праздность,
Воздух свеж  - на душе покаяние.

И жизнь и природа - прекрасны,
Нет преград для такого величия,
В неистовстве и обновление,
Нет страхов и нет приличия.


Рецензии