ухожу навсегда

ухожу навсегда выбор сделан...прощай...
пожалею потом, жизнь иную встречай
не навидишь...кричишь...ты сама себе врёшь
потом плачешь...грустишь...ведь ты любишь и ждёшь
я теперь не вернусь... не вернусь никогда
без тебя не проснусь... ведь моя жизнь пуста
ты глядишь высоко,а я гдето внизу
от тебя далеко, твою вижу слезу
прости за то что ушёл
прости за то что любил
за то что я не нашёл
тебя уже я простил


Рецензии