Хатхор

Как Велико, Величественно,стадо
Ведомое, чудесными Богами
Касаются, блаженного заката
Там головы с Небесными рогами...

И расцветают огненные Храмы
Садами грёз и негой ожиданья
Когда стволы,- единого дыханья
С плодами устремляется в Туманы...

И славит Дух - с Хатхора головою
Там Вечность...
И Вселенские чертоги
И Небеса встречаются с Землёю
В бурлящем, обжигающем потоке...

Как Велико, Величественно,- стадо
Молитва... Эхо...
Тайное круженье...
Там золото,- священного Заката
И Сущее,- в рогатом продолженье...



P.S. Хатхор,- Мать Бога Солнца,с головой Коровы.


Рецензии