девятиэтажка

крыша-все заебали ... это вы виноваты
девятый-но может есть какой-нибудь выход
восьмой-чёрт! может внизу будут маты
седьмой-я не хочу...там ведь асфальт
шестой-боже...за чтож уцепится
пятый-дурак ,долбоёб,я ведь был бы отцом
четвёртый-я не хочу!!нехочу загубится
третий-я хочу жить...помоги же ты мне
второй-я умоляю прости...по жалей
первый-поздно...но может быть это к лучшему
асфальт-кровь,тело,плач,наказанье


Рецензии
капец...надеюсь это не из пережитого а лишь богатое воображение? но очень кортинно-наглядно...

Таня Кравцова   17.09.2011 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.