Проходят сквозь тебя мои слова

Мне и сейчас хотелось бы к глазам
твоим припасть, наполненным туманом,
внезапного порыва… Это странно…
Я забывала уже сотни раз
и погружалась снова… Ветер рано
сегодня утром подгонял волну,
своим звучаньем вспенивал… Я встала
с лучами света... Я давно иду
по тем путям… Но, знаешь, мне тревожно…
И не к чему… Вот этот низкий звук
так завораживает ночью… Осторожно
коснуться пальцем кожи… Мой недуг
порой проходит… Но, рождаясь снова,
затягивает, словно в полынью…

Я не скажу – «любовь»… Так бестолково
По венам бродит песня… Отопью
из твоей чаши, можно?.. Силу звука
пытаясь не пролить… Но до конца
мне не понять, зачем запели руки,
лишь голос твой услышав…
..........................У крыльца
ворчат ворОны черные на грядке,
поклевывая то, что проросло…
К губам хотелось… Сонный вечер… Шаткий
качается за домом клён… Вошло
дыхание твоё сегодня в двери… 
Пишу тебе сейчас…
.......................Один вопрос
меж нами облаком…
....................Скажи мне, до метелей
успею ли коснуться?..
......................И всерьёз
морские чайки тренируют крылья,
в полёте против ветра…
...............................Города,
дома и страны обогнув, на вылет
проходят сквозь тебя мои слова…

14. 08. 11


Рецензии
Интересно написано!...спасибо!

Вадим Константинов 2   01.09.2011 13:59     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо Вам!

Оксана Светлакова   02.09.2011 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.