Я ищу тебя в облаке пыли...

Я ищу тебя в облаке пыли,
Умываясь слезами от боли,
Мои губы тебя не забыли,
И я вырвусь из этой неволи.

Я хочу, чтобы мы были рядом,
Но не знаю, где ночь меня встретит,
Как прохожий с потерянным взглядом,
На вопрос мой извечный ответит.

Где любовь моя прячется в клетки?
Кто украл её с подлой сноровкой?
Я как птица, вспорхнувшая с ветки,
Первый раз в попытке не ловкой.

Я окрепну в бушующем ветре,
И любовь я с достоинством встречу,
Ты откроешь злосчастную клетку,
И на чувства твои я отвечу.


Рецензии