В направлении к Свету...
В разговорах и книгах ищут ответы.
Одиноко придут, но кануть им в лету...
В направлении к свету...
Ищут истину в боге, отрываясь от жизни.
Путь теряя в дороге, в хаотичности мыслей.
Возвращая себя на весы коромысла
В вечных поисках смысла...
Молчаливо хоронят своих спутников судьбы,
Понимая как раньше им комфортно не будет.
Заливают спиртным скорби жажды простуду
В ожидании чуда...
Плоть отбросив уйдут, оголив свои души,
Но в желаньях земных эти души разрушат.
И вернутся в тела во стремлениях лучших
Им баланс не нарушить...
В направлении к Свету...
Свидетельство о публикации №111081400520