Господин

Сколько лет?.. или год..
Я скитался один,
Сам себе идиот,
Сам себе господин.
Не надеясь на чудо
Я жил,как умел.
Не хотел быть Иудой,
Не желал и не смел.
Тот,кто шел впереди,
Он меня ужасал,
Но я сам господин.
Я - жестокий вассал.
Я постиг пустоту
Или стал пустотой?
Сколько лет я иду,
Чтоб постигнуть покой?


Рецензии