Не надо! Не надо! Не трогай меня...

 Но взглядом сжигал он не хуже огня...

Две белые груди,два крепких соска,
Блуждая ласкала мужская рука...
На коже молочной синеющий след?
Оставили твёрдые губы свой след...

              Не надо! Не надо! Не трогай меня...
              Но взглядом сжигал ты не хуже огня...
             - Не ты виновата! Себя не кори...
               Мне сделай подарок - себя подари!
               Тебе благодарен я буду! Поверь!
              И вновь целовал её яростный зверь...
      
- Меня избегала ты взглядом давно,
Но случай помог мне - проник я в окно...
Никто не поможет! Подруги все спят!
На то мне плевать, что они говорят...

             - Беру на себя! Если это позор?
             Затих за окном зеленеющий бор...

А ДНЕЙ ЧЕРЕЗ СОРОК ОН НОВОСТЬ УЗНАЛ:
ОНА УМЕРЛА! ГОВОРЯТ: КРИМИНАЛ!
   
                Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии