По касательной...

Две судьбы в одну сплелись
Как ни кстати то:
Встретились и разошлись
По касательной…

Гореть бы белым мотыльком
Обязательно…
Счастье, что прошёл огонь
По касательной…

И ведь больно всё же так,
Обстоятельно.
Рикошетом пуля,  как -
По касательной…

Росчерком пера возьмусь
За бумаги я,
В такт мелодии пошлю тя…
По касательной!

Но душа летит тайком,
Как незрячая
Белой птицей по волнам, да
По касательной…
24.07.11


Рецензии