любопытная

ты хотела бы знать что такое смерть?
это просто черта до которой ты ползёшь
не идёшь,не летишь,не бежишь,а ползёшь
и с собой ты уже ничего не возьмёшь
ты только оставишь,забудешь,простишь
тебя будут ждать любить ненавидеть
о тех кто остался ты будешь грустить
но время придёт и ты их сможешь увидеть
не плач, не проси, не моли, будь сильней
ты уже всё взяла, отдала и вернула
если вернёшься будет больней
от того что увидишь как дочка зевнула
так ты хочешь знать что такое смерть?
нет? хорошо...если что обращайся


Рецензии