Скучаю

Пальцы нежные рук твоих
Теплой рукой своей ощущаю,
Эта наша любовь на двоих,
Ее через поцелуй я ощущаю,
Не забуду блеск твоих глаз,
Жаль! Но я не рядом с тобою сейчас...


                05.10.2007


Рецензии