Девайс
нужно лицом показать интерес
сытые волки блюют на перроне
им неохота и думать про лес
можно пытаться внедрять пранаяму
или кричать с перекошенным ртом
можно не помнить не думать не делать
но ничего не бывает потом *
трубы заводов набиты травою
на въезде в город жесткий режим
я попытался немного апгрейдить
старый девайс под названием жизнь
Свидетельство о публикации №111081405095