Молчишь
Коль ты таинственно молчишь,
Забыв, милая, про нас...
Огонь Любви погас?!...
Мне хочется плакать...
Ведь тебя рядом нет...
Мне хочется плакать...
Где твой ответ?...
Хотя все просто: родной институт,
И пары что ты ведешь,
Порой ответить тебе не дают.
Ведь так?... Не соврешь?!...
03.10.2007
Свидетельство о публикации №111081405086