Восемь лет президент боролся с коррупцией

   Мне не стыдно перед гражданами...Все эти восемь лет я пахал,как раб на галерах,с утра до ночи,и делал это с полной отдачей сил.
                В.В.Путин. Президент РФ
         Об итогах своей президентской работы на пресс - конференции в Кремле
                14 февраля 2008 года.

Восемь лет президент
           боролся с коррупцией.
Считал это долгом,
           своей позицией.
И когда наступил
           президентства финал,
Он заявил:Восемь лет
           я пахал...
Приемник сменив
           его на посту,
Ужаснулся разгулу
           коррупции,наяву.
Как же тогда,
           президент тот "пахал"?
Выходит для острастки лишь,
           руками махал.
И,как раб шевелил вёсла,
          будто для дела,
Не думая,куда плывёт,
          его, галера...

Капитализм,приватизация - синонимы
           слова коррупция.
Ведь они близнецы:
         в корне троицы - обструкция.
Капитализм - порождает
             явления адские.
Капиталисты - слишком
              жестоки и алчные.
Приватизация - пороков
           человека сплав.
Развернулась,разошлась -
           власть бояться перестав.
Коррупция - коварна
           и смела.
Поднатужилась немного -
           власть законную смела...

Капитализм,приватизация,коррупция -кто
          решал,что это надо народу?
Кто в этом узрел,
           для себя,свободу?
Свободно,конституцию
           и власть менять.
Флаг государства,герб - свободно
           в грязь швырять.
Кто с народом расправился
           за революцию,
В которой народ узрел,
           жизни своей эволюцию?
Кто для народов России,
           сильнее фашизма стал?
Кто Власть народную -
           осквернил,растоптал?
Может правителям России,
           не нужно "пахать",
А любить государство:
           как народ,любит Родину - Мать.

              1.08.2008 г.
         


Рецензии
+) Даже мастер дзю-то не в состоянии сделать самому себе болевой прием на руку...
Удачи!

Алексей Филаткин   20.08.2011 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.