За далью времени все видится иначе

За далью времени все видится иначе
И, вспоминая прошлые года,
Мы над былыми бедами не плачем,
Смирившись с неизбежным навсегда.

За далью времени нежней картины детства,
Так хочется туда вернуться вновь
И в маминых объятиях согреться,
Почувствовав заботу и любовь.

За далью времени ошибки видишь ясно
И знаешь, что нет худа без добра.
Мы путь земной проходим не напрасно,
Усвоив по Шекспиру – жизнь игра.

За далью времени стираются обиды
И подводя итоги прошлых дней,
Мы понимаем, что порой не видно
Того, кто предан в строгости своей.

Со временем все видится иначе.
Кто знает, что еще по жизни ждет?
И лишь судьба дарует нам на сдачу
Воспоминаний сладостный полет.


Рецензии
Ещё и ещё раз - СПАСИБО! ВАШИ СТИХИ МЕНЯ ВСЕГДА УСПОКАИВАЮТ И НАСТРАИВАЮТ НА ВЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ.
Очень рада была встретиться вновь.
С теплом,
Елена

Елена Долгих   20.08.2011 08:56     Заявить о нарушении