14. 08. 11

Налить стакан
И выпить залпом резко.
Забить кальян
И медленно курить.
На все слова в ответ
Молчаньем дерзким
Других до края веры доводить.
Взглянуть в окно
И отвести взгляд - мерзко
Смотреть в глаза безудержной тоске.
Порвать рукав, приставить к вене резку -
И будто жизнь висит на волоске...


Рецензии