Ты для меня, как якорь...

Ты для меня, как якорь,
Я свет для тебя в оконце,
Я подарю тебе счастье,
Ты не дашь мне сгореть на солнце.

Твой холод цепи будоражит,
Я звено за звеном согрею,
От напора и крепости стали,
Я, как страстная женщина млею.

Масштабом твоим восхищаюсь,
Ты каньон для меня каменистый,
Я в пределах твоих летаю,
Ведь я ветер беспечный и быстрый.

Ты дари мне заботу и ласку,
Ты любовь мне дари большую,
Усмиряй меня нежной рукою,
Милосердней будь, если бушую.


Рецензии