Повымирали мужики

http://www.stihi.ru/2011/08/08/63

"Ищу мужчин".
Марина Омарина

Быть может, кто-то ищет женщин,
А я всегда ищу мужчин.
Ведь мужичок любой покрепче.
Заменит нас, сто баб, один.

Поднять с земли мешок тяжёлый,
Сменить в квартире провода.
Пусть может он и хрен моржовый,
Физически сильней всегда.

Мужчины - чаще не капризны,
Не любят злато, серебро.
Всем жертвуют своей Отчизне,
Не копят по шкафам добро,

Не мелочны и не болтливы,
За дело сразу – в этом суть.
И с ними женщины счастливы!!!
Жалеть их надо хоть чуть-чуть…
----------------------------------------
«Повымирали мужики».

Сегодня общество открыто
Для предложений и идей.
Мужчины  стали трансвеститы,
Альфонсы, геи  всех мастей.

И рукавиц теперь ежовых
Не напастись на всю страну.
Мужчинам фраза «хрен моржовый»
Уже не ставится в вину.

Сегодня женщина готова
Кормить любимого с руки.
Повымирали  Казановы,
Переродились мужики.

Их все надежды о покое
Разбили тысячи сердец.
Ведь все достоинство мужское
В его названии – конец.


Рецензии
Благодарю Вас, что заглянули на мою страницу. Сим даром не владею, но юмор, тем более добрый, люблю и ценю.То немногое, что прочла, понравилось! Приду еще не раз. С уважением,

Валентина Александровна Беседина   17.12.2011 08:56     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова. Буду рад новой встрече. Успехов Вам! С уважением,

Максим Зоркий   17.12.2011 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.