сезон охоты

мать с оленёнком послась на поляне
боясь за ребёнка оглядывалась по сторонам
рядом с лесом жили охотники и селяне
которые кормились тем что продавали мясо нам
последний ребёнок был у матери
а тех двоих уже подстрелили
на рынке люди деньги за них тратили
а дома скатерти праздничные стелили
опять наступил сезон охоты
у матери сердце разрывается с каждым выстрелом
что будет потом говорить не охота
но вы должны знать....
детская туша в оптическом прицеле
мать ещё не знает что останется одна
выстрел! охотник идёт к своей
он исчерпал последнюю радость оленихи до дна
потом мать прибежала на то место
легла на землю,она знает что умирает
для неё вся жизнь закончилась в одно мгновенье
много таких историй в нашей людской жизни бывает...


Рецензии