Лирика молодости - Причал
Ветер в долине утих,
Кто-то идёт по дороге:
Слышится песни мотив...
В тучах закрытые дали,
Низко плывут облака,
Только полна и бурлива
Шумно играет река...
Солнце укрылось на небе,
Голос судьбы прозвучал:
Видится дальняя пристань,
Или забытый причал...
1950
Свидетельство о публикации №111081405040