***бала ночная
И всё в стихи в этой дурке
Солнце и луна покинули меня
Звезда всё так же в светлом полумраке
Яркая. такая одна.
Почему столько зодиаков ?
я начитался гороскопов тебя
благодарить ли мне судьбу за тебя ?
Свидетельство о публикации №111081405032