репетиция

"Ах, судьба моя, что ты наделала!
Злая сила в пути извела,
И поспорить с судьбой не посмела (я),
Чёрной розой в саду расцвела!" (Богатый Принц)http://www.stihi.ru/2011/08/14/1384


Вчера видела как из черных шаров с отблеском серебра...
раскрывала белые крылья птица...

Черной розой были в глянце шары...
из черного чисто белое сотворилось
- это печаль или вестник судьбы...?

Черная роза - это чистая преданность..
Невозможно чисто черную розу взрастить.

Очищение от печали и горя..
и крепкая Верность...
Черное с чистым в единстве смогло единить...

Так с печали своей взлетаю..
и бегу репетировать вновь..
Спектакль исполненья желаний...
Где от любви стынет в холоде кровь...

Где залито любовью пространство...
И мой Храм реставрирует стены...
Где в любви гармония, постоянство...
Где и розы,
              и Ангелы белы..........


Рецензии
если чёрныйм родился - посмейся,
если белым, - над роком не плачь!

Тень Рая   03.11.2011 12:01     Заявить о нарушении
интересная загадка получилась..

Свет Ля Чок   04.11.2011 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.