Прости...

Ты прости за все что может
Не обдумав сразу совершил,
И пойми что сердце гложет,
Целый свет мне уже не мил.
Дикое слово - дурной воробей,
Вылетает наружу, оскорбляя людей,
Разрушает веру, надежду, любовь,
Пуская на землю теплую кровь.
Серая тоска и гнилые муки
Разрывают тело на куски,
Я давно ушел от скуки
И от скорой гробовой доски...
Сердце красное оказалось в аду,
Ведь оно прописано в раю!
Вернусь после слов на землю:
"Сережа, милый, тебя я люблю..."


                октябрь 2007


Рецензии