домой

чёрствый сухой хлеб
умершие глаза
еле видный собачий след
тёмные небеса
страшно,потух свет
кто-то кричит стой
я ухожу чтоб найти ответ
где этот путь домой
я верю что я приду
ни кто не сможет мне помешать
не держите меня я уйду
на верный путь без вас смогу встать
вы говорите что я свободен
и думаете что я верю вам?
ваш бог ни на что не годен
я не отдам свою веру деньгам
всё ухожу прощайте
не пытайтесь меня найти
я не умру не мечтайте
просто буду долго идти...


Рецензии