Все просто. Все до боли просто
Родился несвободным ты,
Остался, словно дивный остров
Средь океана пустоты.
И сложно. До чего все сложно!
Мир не дает тебе сгореть.
Век холоден. Объятья ложны.
Осталось только умереть.
Ирина Чемодурова.
Свидетельство о публикации №111081404959