Разноцветный человек

Я - разноцветная мечта!
Розовое счастье,
Оранжевое солнце,
Яркий светлый лучик
У тебя в оконце.
Голубое небо,
Серый ветерок,
Лазурная вода,
Коричневый песок.
Зеленая травка,
Красные цветочки,
Осенью опавшие желтые листочки.
Черные ночи,
Белый чистый снег,
Самый настоящий разноцветный человек!


Рецензии