Девчушка

Идет по бульвару девчушка,
Одетая в майку с хрюшкой
Есть у нее две косички
В слезы висят на ресничках
Ну кто же обидел крошку,
Что грустно идет по дорожке?
А  просто соседский мальчишка
Очень часто девчушке снится.
Его озорные глаза-
Вот причина,что льется слеза
Видно ему она зря улыбалась
Все равно,увы,с ним не осталась

        ПРИПЕВ:

Не плачь ты,не надо,крошка,
Подожди лишь совсем немножко
Может быть и он тоже страдает
О любви о твоей мечтает!


Просто сромный совсем парнишка
И боится тебя он слишком
Красивых слов говорить не умеет
Признаться в любви не посмеет
Ты же видишь его улыбку
Ну не делай такую ошибку
Не беги,возвращайся назад
Посмотри на его взгляд
Как трепещут густые ресницы
Ты ему же ночами снишься!

         ПРИПЕВ:

Не плачь ты,не надо,крошка,
Подожди лишь совсем немножко
Может быть и он тоже страдает
О любви о твоей мечтает.


Сделай первой навстречу шаг
Не зови ты его чудак
И счастливой ты скоро будешь
И о слезах своих позабудешь
После грусти и радость бывает
И как снег все плохое расстает.

          ПРИПЕВ


Рецензии