Забери своё крыло

Сегодня я больна твоим молчаньем,
Твоим дыханьем обделена давно,
Прикосновений звёздными ночами
Так не хватает мне - сняла одно крыло...

Сегодня отреченностью твоей больна я,
Твоим холодным дерзким тоном,
Ты может думаешь, что стальная
Девушка с мягким наивным взглядом?

Ты знай, что больна я сегодня,
Больна голова твоей головой,
И сердце болит... О, как же тревожно
Знать, что ты мечтаешь о другой...

Под маской стальной скрываются слёзы,
На столько больна, на столько серьезно!
Молчание, дыхание и тон твой ознобный -
Забери своё крыло, пока еще не поздно.


Рецензии
..А чего он с одним крылом, Диана????????С улыбашками и теплышками, Саша..

Александр Николаевич Колесников   11.09.2011 04:41     Заявить о нарушении
Саша, спасибо за отзыв ;)
Одно крыло - это половинка сердца =))) Так я себе это представляю =)

Диана Диморе   11.09.2011 12:40   Заявить о нарушении