Ты-моя молодость. песня

1.   -Be same,be same mucho-
Эта мелодия жизни моей и поверь:
Сколько раз ты меня мучил,
Сколько страдала любя,но уже не теперь!

пр. Ты-моя молодость,ты-моя юность
    Ты первый прекрасных тех лет,
    Но ты пропал и когда я очнулась,
    То боли с тех пор больше нет.
 

2.    -Be same,be same mucho-
Эту мелодию ты мне тогда подарил.
Для тебя самою лучшей
И несравненной была,как ты мне говорил.

пр. Ты-моя молодость,ты-моя юность,
    Другого сказать не могу,
    Но все твои ласки и все поцелуи
    Я в сердце своём берегу.

3.   -Be same,be same mucho-
Эта мелодия всех наших встреч и разлук
Пусть она стала разлучной,
А потом встречею стала с тобою,мой друг.

пр. Ты-моя молодость,ты-моя юность
    Всех незабываемых дней.
    С этой мелодией тебя коснулась
    И боли не стало моей.
    Под эту мелодию тебя коснулась
    И боли не стало моей.
        Моей.

           1970г.


Рецензии