признанья

для чего ты живёшь?
для того чтобы жизнь другим подарить и уснуть...
что от жизни берёшь?
всё что даёт выбираю капризно,иногда что не нужно,в основном по любви...
что хотел бы сменить?
может быть эту грязь вечно сидящую в душах людей(а хотя для чего?)...
как хотел бы ты жить?
как я сам захочу,вопрос только в том что для этого сделаю...
        в общем хватит вопросов


Рецензии