галактикаслов

порой я сама себя не понимаю.
внутри вертится галактика слов, никак не поймаю,
никак не напишу, что чувствую на самом деле.
а на самом деле - мой мир на пределе
моих возможностей. так нельзя ведь жить,
себя губить, стрелять в висок, убивать, кромсать.
наполни мой мир собой (поглубже, побыстрее).
только давай без "не могу" и "бросать",
я ведь так не хочу и не умею.
только давай без абзацев и красных строк;
меня разрывает на части. кто бы так смог
(на моём месте ждать тебя пятнадцать с половиной лет)?
я уже не выдерживала груз в районе сердца.
что за груз? кажись, тонна одиночества и бед.
я уже и забыла, что такое измерять в герцах
колебания истерик и тревог, которые во мне.
порой я сама себя не понимаю.
внутри вертится галактика слов, и в тишине
я их поймала и теперь погибаю.

14/08/11


Рецензии