изъян

Ночь поднимает глаза.
Завеса из серых огней,
Некому слова сказать,
Некому крикнуть -"убей"!
Свет одинокий в пути
Гаснет с приходом огня.
Путник вдали-подожди!
Это всего лишь я...
Клетка без верха, без дна.
Тесная клетка твоя,
Ночь сквозь решетку видна
Пялится,клетки боясь.
Глупый,ненужный обман
Вроде свободы моей-
Вечный шершавый туман
В дебрях громадных полей.
Путник вдали-подожди...
Мне тяжело поспевать...


Рецензии