Хронически женатый
Развелся и в который раз,
Свободой быстро насладился,
С утра опять помчался в ЗАГС.
Решил- с любимой объясниться,
Решил- пора ему жениться,
Купить билеты поспешил,
В Непал невесту пригласил.
На высоте под облаками,
Он предложение сделал даме,
А ей бы воздуха глотнуть,
И вниз скорей, в обратный путь.
Едва с горы они спустились,
Он ждет ответа на вопрос,
И вдруг-
она колбаски попросила,
-Ну что?
К семейной жизни ты готов?
Рука у друга задрожала,
Когда кольцо ей одевал.
Я в ЗАГСе танец станцевала,
Опять мой друг женатым стал.
14.08.2011
Свидетельство о публикации №111081404877